Basics of Chinese Cooking (Alison platform)

 Découvrez de délicieuses recettes de plats traditionnels et de street food emblématiques grâce à ce cours de cuisine chinoise en ligne gratuit.

La cuisine chinoise est l'une des plus anciennes et des plus diversifiées au monde. Ce cours vous enseigne les principes de base, l'histoire approfondie et les techniques de la cuisine chinoise pour enrichir votre aventure culinaire. Nous abordons les plats chinois classiques, traditionnels et occasionnels les plus célèbres, y compris la street food, les desserts et les snacks, pour vous aider à impressionner vos proches grâce à vos nouvelles compétences. 

La cuisine chinoise est un art culinaire ancestral qui s'est développé au fil des millénaires. Connaissez-vous les principaux ingrédients de la cuisine chinoise ? Ce cours vous présente la structure d'un repas traditionnel chinois et aborde son importance culturelle. Nous décrivons les caractéristiques de la cuisine impériale chinoise et identifions les qualités uniques des cuisines régionales dominantes. Ce cours explore également l'histoire de la culture chinoise et aborde l'impact du colonialisme, l'influence de la cuisine occidentale et du commerce mondial sur la cuisine chinoise.

Ces cours de cuisine chinoise vous enseignent les techniques et compétences fondamentales indispensables à tout chef en herbe et identifient les ustensiles essentiels à la cuisine chinoise. Nous vous montrons comment utiliser le couteau pour une découpe sûre et efficace et vous expliquons comment utiliser les ingrédients courants. Nous vous montrons comment utiliser les arômes et les assaisonnements pour des plats chinois savoureux. Le cours aborde les techniques et méthodes de préparation de plats chinois classiques comme le poulet Kung Pao, le tofu Mapo et le Chow Mein.

Découvrez ce cours ici.

Commentaires

Articles les plus consultés