Breakfast Fundamentals - Managing Nutritious Recipes (Alison platform)
Ce cours en ligne gratuit enseigne l'importance du petit-déjeuner et propose des recettes saines.
Nous avons conçu ce cours d'introduction au petit-déjeuner pour démontrer l'importance scientifique du petit-déjeuner et ses bienfaits pour la santé. Il propose des solutions à deux des problèmes les plus courants qui poussent les gens à sauter ce repas important. Nous avons inclus des recettes nutritives et faciles à réaliser, comme des œufs durs, du Bircher muesli, de la salade de fruits, des pommes de terre rissolées, des tomates rôties, des crêpes, des omelettes et des œufs brouillés.
Depuis l'Antiquité, le petit-déjeuner est considéré comme le repas le plus important de la journée. De nombreuses études scientifiques ont démontré ses bienfaits sur l'organisme. De même, de nombreuses recherches démontrent que sauter le petit-déjeuner nuit au métabolisme et au bien-être physique et mental. Avec ce cours chez Alison, nous étudions l'importance scientifique du petit-déjeuner et vous aidons à trouver des solutions aux difficultés courantes qui poussent les gens à sauter ce repas.
Ce cours aborde un aspect essentiel du petit-déjeuner et décrit plusieurs recettes de base. L'analyse de ces recettes permet de répondre aux inquiétudes des consommateurs quant au choix de leur menu quotidien. Il présente de nombreuses recettes faciles et nutritives, très nourrissantes et faciles à préparer. Grâce à ces recettes faciles à suivre, vous pouvez couvrir efficacement vos besoins nutritionnels quotidiens. Ce cours complet propose des recettes pour préparer des œufs durs, du Bircher muesli, de la salade de fruits, des pommes de terre rissolées, des omelettes, des œufs brouillés, des tomates rôties et des crêpes.
Découvrez ce cours ici.
Commentaires
Enregistrer un commentaire