Indian Cooking - Fundamentals of Professional South Asian Cookery (Alison platform)

 Dans ce cours en ligne gratuit, vous apprendrez à maîtriser les bases de la cuisine indienne et sud-asiatique.

Les plats indiens comptent sans conteste parmi les plus réputés au monde. Ce cours aborde les bases de la cuisine indienne et explique comment préparer des plats indiens et sud-asiatiques célèbres, notamment les naans et les parathas, les pâtes alimentaires, le biryani, le daal, la sauce paneer et le poulet tawa lahori. Compte tenu de la diversité de la cuisine indienne, ce cours met l'accent sur les plats végétariens tout en explorant les spécialités non végétariennes.

La cuisine sud-asiatique, notamment indienne et pakistanaise, est mondialement réputée pour son goût riche et épicé, ses couleurs vibrantes et l'utilisation d'ingrédients naturels. La diaspora originaire de ces pays a également joué un rôle essentiel dans la popularisation de ces plats aux quatre coins du monde. À travers ce cours, les experts culinaires d'Element Recipe ont tenté de faire découvrir au public d'Alison certains de ces plats et les éléments essentiels de la cuisine indienne.

Ce cours adopte une approche simple pour faciliter l'apprentissage des étudiants. Ils découvriront d'abord les ustensiles indiens de base utilisés dans la préparation des plats indiens et les épices couramment utilisées. Ensuite, ils aborderont les méthodes de préparation de la pâte de gingembre et d'ail, de la pâte de piment vert et des pains plats (par exemple, le naan à l'ail et le lachha paratha). La recette du paneer en sauce blanche a également été abordée dans le même module.

Découvrez ce cours ici.


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